Curso Gastronomía Hindú

¡Adquiere los conocimientos básicos de una de las cocinas orientales más famosas del mundo!

La riqueza aromática de la comida hindú se adquiere a través de sus especias las cuales permiten convertir sencillas preparaciones vegetarianas o cárnicas en deliciosos platos de gran sabor y belleza.

Con este taller:

    • Interpretarás el concepto de comida hindú, con un alto respeto por sus creencias y sabores autóctonos.
    • Identificarás los pasos básicos para crear platos ricos y de gran sabor.
    • Aprenderás a seleccionar productos e ingredientes para la correcta elaboración de las recetas.
    • Decorarás y presentarás adecuadamente las elaboraciones realizadas.
Inversión
RD$ 8,000
 
Duración
6 horas
Modalidad
Presencial
 
Facilitador
Jacayaguila Carmona
 
Edad minima
18+

Contactos

Email: ventas@icda.edu.do

Central: 809-535-0665
Opción 3
 
Flotas: 
829-748-5144/5145.
829-417-1464

Déjanos tu información en el formulario debajo y nos pondremos en contacto contigo.